Тигровые креветки в соусе васаби

Вам понадобится:

  • Креветки тигровые — 6 шт.
  • Паста васаби – 80 г
  • Масло растительное — 100 г
  • Икра тобико (красная) — 80 г
  • Икра тобико (черная) — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Китайское рисовое вино — 50 г
  • Соль — 3 г

Способ приготовления:креветки и васаби
Взять очищенные тигровые креветки, замариновать в соли, китайском рисовом вине, яйце и крахмале, затем обжарить во фритюре. Полить креветки соусом васаби и украсить черной и красной икрой тобико.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *