Легкий суп на курином бульоне со шпинатом

Вам понадобится:

  • курица — 500 г
  • вода — 3 л
  • шпинат свежий — 1 упаковка (80г)
  • яйца — 4 шт
  • сыр Пармезан — 20 г
  • соль, зелень

Способ приготовления:
Отличный суп для тех, кто сидит на диете. Для начала нужно сварить бульон. Куриные части подойдут любыекуриный суп со шпинатомголени, бедра, грудка, вообщем, на ваш вкус. Курицу варим 40 минут после закипания, солим и добавляем приправы. После того как бульон будет готов, вынимаем куриное мясо, таже бульон можно поцедить. Когда мясо остынет мелко порезать его и добавить в бульон. Яйца разбивам в мисочку, немного солим и взбиваем венчиком, туда же добавляем мелко натертый Пармезан. Шпинат режем не очень мелко или рвем руками и кладем в бульон. Далее тонкой струйкой вливаем яйца и помешиваем. Шпинат и яйца варятся около 3 минут. Суп готов. Приятного аппетита!

Один комментарий к “Легкий суп на курином бульоне со шпинатом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *