- Два повара - https://dvapovara.ru -
Карпаччо из говядины с пармезаном
Раздел Закуски холодные
Ингредиенты:
— 300 г говядины (лучше всего выбрать высшего качества)
— 50 г пармезана, тонко нарезанного
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 50 г свежей рукколы
— Сок половины лимона
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
1. Начните с того, чтобы заморозить говядину на 30-40 минут. Это поможет сделать ее более легкой для нарезки.
2. После заморозки, с помощью острого ножа нарежьте говядину на тонкие ломтики. Разложите их на тарелку, слегка перекрывая друг друга.
3. Посолите и поперчите говядину по вкусу.
4. Посыпьте нарезанную пармезаном говядину.
5. Полейте оливковым маслом и соком лимона.
6. Украсьте блюдо свежей рукколой.
7. Подавайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить свежий вкус и текстуру.
Этот рецепт карпаччо из говядины с пармезаном идеально подходит в качестве холодной закуски. Он сочетает в себе нежное мясо говядины с сыром пармезан и свежей рукколой, создавая баланс между нежностью и ароматом. Попробуйте эту вкусную закуску на любом мероприятии или просто для ужина вдвоем.
Адрес страницы с рецептом: https://dvapovara.ru/holodny-e-2/karpachcho-iz-govyadiny-s-parmezanom.html
Нажмите здесь для печати.
Copyright ©Два повара.