Рисовые котлетки с овощами

Ингредиенты:
— 1 чашка вареного риса
— 1 средняя морковь, тертая
— 1 маленький лук, мелко нарезанный
— 2 столовые ложки соевого соуса
— 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:
1. В большой миске соедините вареный рис, тертую морковь и нарезанный лук.
2. Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
3. Сформируйте небольшие котлетки из получившейся смеси.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
5. Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Переложите готовые котлетки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7. Подавайте горячие рисовые котлетки с овощами с вашими любимыми соусами или дополнительными овощами по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *