Рулет из свинины с грибами и орехами

Ингредиенты:
— 500 г свинины (нежирной, без костей)
— 200 г свежих грибов (шампиньоны или другие по вашему выбору)
— 100 г грецких орехов
— 1 средний лук
— 2 столовые ложки растительного масла
— Соль и перец по вкусу
— Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик) — по желанию

Инструкции:

1. Подготовьте ингредиенты. Свинину нарежьте на тонкие ломтики, грибы и лук мелко нарежьте, орехи измельчите.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности.

3. Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте их до того момента, пока вся жидкость не испарится. Посолите и поперчите по вкусу. Если хотите, добавьте прованские травы для аромата.

4. Отложите грибы в отдельную миску и дайте им остыть.

5. В предварительно разогретой сковороде обжарьте свинину с обеих сторон до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Переложите обжаренную свинину на разделочную доску и остудите ее.

7. На каждый ломтик свинины выложите слой грибов и посыпьте измельченными орехами.

8. Сверните ломтик свинины в рулет и прикрепите его зубочисткой или ниткой.

9. Положите рулеты на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

10. Подайте рулеты горячими, украсив их зеленью и подавая с соусом на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *