- Два повара - https://dvapovara.ru -
Стейк из свинины в соусе барбекю
Раздел Мясо
Ингредиенты:
— 4 куска свинины (примерно 200 г каждый)
— 4 столовые ложки соуса барбекю
— 2 зубчика чеснока, измельченных
— Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте свинину, смазав каждый кусок соусом барбекю с обеих сторон. Оставьте мариноваться в холодильнике в течение 30 минут.
2. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Если используете сковороду, добавьте немного масла.
3. Выньте свинину из маринада и посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком с обеих сторон.
4. Выложите свинину на горячую гриль или сковороду и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы получилась средней прожарки. Если хотите более прожаренный стейк, увеличьте время готовки.
5. Переложите стейки на тарелку и дайте им отдохнуть в течение 5 минут, чтобы соки равномерно распределились.
6. Подавайте стейки из свинины в соусе барбекю с любимыми гарнирами, такими как запеченные картофельные дольки или свежий овощной салат. При желании можно полить стейки оставшимся соусом барбекю.
Приятного аппетита!
Адрес страницы с рецептом: https://dvapovara.ru/myaso-2/stejk-iz-svininy-v-souse-barbekyu.html
Нажмите здесь для печати.
Copyright ©Два повара.