- Два повара - https://dvapovara.ru -
Лапша удон с морепродуктами
Раздел Морепродукты,Основные блюда
Вам понадобится:
Способ приготовления:
Лапшу удон приготовить по инструкции на упаковке. Грибы отварить в кипящей воде в течение 5 минут и оставить их там примерно на 30 минут размочиться. Креветки «раскрыть», то есть прорезать вдоль, кальмары нарезать немного крупнее, чем соломкой.
На сковороде хорошо разогреть кунжутное и чесночное масло и обжарить на нем морепродукты в течение 1,5–2 минут, а затем добавить соевые ростки и готовые порезанные грибы еще на минуту.
Готовую лапшу положить к морепродуктам, росткам и грибам и залить соусом «Эбаро», перемешать и жарить еще минуту-полторы.
Выложить на тарелку, посыпать жареным кунжутом и мелко порезанным луком-пореем.
Адрес страницы с рецептом: https://dvapovara.ru/osnovny-e-blyuda/lapsha-udon-s-moreproduktami.html
Нажмите здесь для печати.
Copyright ©Два повара.