- Два повара - https://dvapovara.ru -
Лосось с пастой и лисичками
Раздел Основные блюда,Паста,Рыба
Вам понадобится:
Способ приготовления:
Из рыбы удаляем все кости и нарезаем филе. Обильно перчим филе! Можно добавить немного душистых трав — тимьян и розмарин. Разогреваем в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжариваем лосося с двух сторон и ставим на медленный огонь до готовности. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде с добавлением 2 ст.л. оливкового масла до полу готовности. Лисички почистим и на отдельной сковороде обжарим. Добавляем туда же помидоры, нарезанный лук, гороховые стручки и 3 ст.л. белого вина. Немного обжариваем и выкладываем пасту в сковороду. Перемешиваем и жарим еще пару минут. Лимон режем на 4 части. Выкладываем на тарелку лосось с пастой и кусочком лимона. Также блюдо можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Адрес страницы с рецептом: https://dvapovara.ru/osnovny-e-blyuda/losos-s-pastoy-i-lisichkami.html
Нажмите здесь для печати.
Copyright ©Два повара.