Вам понадобится:
- Ростки сои – 30 г
- Перец чили тайский – 5 г
- Манго очищенное – 30 г
- Креветки тигровые, отваренные – 60 г
- Кинза – 10 г
- Чеснок – 5 г
- Перец болгарский – 10 г
- Огурец – 30 г
- Заправка:
- Соус чили – 30 г
- Чеснок – 5 г
- Кинза – 5 г
- Соус соевый – 5 г
- Лимонный сок – 20 г
- Соль – 2 г
- Сахар – 5 г
- Соус рыбный – 2 г
Способ приготовления:
Креветки отварить, почистить и разрезать вдоль пополам. Манго, огурец, перец болгарский нарезать тонкой соломкой. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порезать. Выложить все в тарелку, добавить ростки сои.
Приготовить заправку: кинзу и чеснок мелко нарезать, все ингредиенты для заправки перемешать. Заправить салат.