Вам понадобится:
- морковь — 2 средних
- лук репка — 1 небольшая
- бульон мясной — 1 стакан
- соевый соус — 1.5 стл
- паприка — 1 ч.л.
- перец черный по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
На разогретую сковороду с маслом бросить измельченный лук и чеснок, обжарить слегка. Говядину порезать на небольшие кусочки. Морковь и сельдерей режем на колечки. Кладем мясо и овощи в сковороду к луку. Продолжаем обжаривать еще 10 мин. Далее заливаем все бульоном, добавляем томатную пасту, соевый соус и все приправы. Солим и перчим. Аккуратно все перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 50 мин. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!