- Два повара - https://dvapovara.ru -
Утка в яблоках запеченная «в рукаве»
Раздел Основные блюда,Птица
Вам понадобится:
Способ приготовления:
Утиные ножки хорошо посолить, поперчить. У яблок удалить сердцевину и порезать на дольки. В рукав выложить ножки и завязать так, чтобы с одной стороны легко было развязать. Духовку разогреть до 200 °С и поставить нашу утку на 30 минут. Через 30 минут достать, развязать рукав с одной стороны и обложить утку яблоками, рукав завязать и поставить обратно в духовку еще на 25 минут. Через 25 минут разрезать и открыть рукав, сдвинуть яблоки и поставить обратно в духовку на 15-20 минут, чтобы утка зарумянилась. Утиное мясо получается очень ароматное. Сок оставшийся в рукаве можно смешать с запеченными яблоками, получится прекрасный соус. Приятного аппетита!
Адрес страницы с рецептом: https://dvapovara.ru/osnovny-e-blyuda/utka-v-yablokah-zapechennaya-v-rukave.html
Нажмите здесь для печати.
Copyright ©Два повара.