Салат с рукколой, грушей и горгонзолой

Ингредиенты:
— 100 г рукколы
— 1 груша
— 50 г горгонзолы
— 30 г грецких орехов

Для заправки:
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1 столовая ложка бальзамического уксуса
— соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:
1. Вымойте рукколу и обсушите ее.
2. Грушу нарежьте на тонкие ломтики или кубики.
3. Горгонзолу разрежьте на небольшие кусочки.
4. Грецкие орехи немного поджарьте на сухой сковороде и грубо нарежьте.
5. В большой миске соедините рукколу, грушу, горгонзолу и грецкие орехи.
6. В отдельной миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
7. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.
8. Подайте салат с рукколой, грушей и горгонзолой сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *