Салат с рукколой, инжиром и пармезаном

Ингредиенты:
— 100 г рукколы
— 2 инжира
— 50 г пармезана
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1 столовая ложка бальзамического уксуса
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:
1. Вымойте рукколу и обсушите ее.
2. Нарежьте инжиры на тонкие кружочки.
3. Натрите пармезан на мелкой терке.
4. В большой миске соедините рукколу, инжир и пармезан.
5. В отдельной миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
6. Полейте салат полученным соусом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
7. Подавайте салат с рукколой, инжиром и пармезаном немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *