Салат с цезарем с гренками и пармезаном

Ингредиенты:
— 2 куриных грудки
— 1 головка салата Романо
— 4-6 ломтиков хлеба
— 50 г пармезана
— 4 столовые ложки соуса Цезарь

Инструкции:
1. Подготовьте куриные грудки, удалите кожу и жиры. При необходимости, нарежьте на более мелкие кусочки.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте курицу до золотистого цвета и полного приготовления. Оставьте ее остыть.
3. Отдельно подготовьте гренки: нарежьте хлеб на кубики или ломтики, обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Подготовьте салат: вымойте и обсушите листья салата Романо, разорвите их на более мелкие кусочки.
5. Нарежьте пармезан на тонкие ломтики или сделайте стружку с помощью овощечистки.
6. В большой миске смешайте салат, обжаренную курицу, гренки и половину пармезана.
7. Добавьте соус Цезарь и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо пропитаны соусом.
8. Подавайте салат на тарелках, посыпав оставшимся пармезаном сверху.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *