Вам понадобится:
- курица
- картофель — 2 шт
- морковь — 1 крупная
- замороженный зеленый горошек — 1-1,5 стакана
- лук-порей — 1 шт
- павленый сырок — 2 шт
- соль, перец
- свежий укроп, петрушка
Способ приготовления:На данное кол-во продуктов я беру кастрюпю около 3 литров. Соответствено курицу можно взять разную — ножки, бедра или суповой набор. Из курочки нужно сварить бульон. Пока он вариться морковь порезать маленькими кубиками, картофель — кубиками по-крупнее. Лук-порей порезать кольцами. Горошек размораживать не нужно. Когда бульон сварится, курицу вынимаем и кладем морковь и горошек, даем закипеть, немного солим. Через 10 минут кладем картофель, еще через 10 минут кладем плавленые сырки и лук-порей. Сырки лучше порезать по-мельче, чтобы быстрее растрорились. Если у вас осталось от бульона куриное мясо, то мелко режем его и тоже кладем в суп. Варим еще 10-15 минут и в конце добавляем рубленную зелень. Приятного аппетита!