Вам понадобится:
- помидоры — 6 шт (средние)
- шампиньоны — 7 шт
- ветчина — 140 г
- сливки 20% — 3 ст.л.
- лук репчатый- 1/3 шт
- белое сух. вино — 20 г
- лимонный сок
- масло сливочное
Способ приготовления:
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, туда добавить сливки, вино и сбрызнуть все лимонным соком. Обжарить еще 1 мин. Ветчину мелко нарезать и смешать с грибами. У помидор удалить плодоножку и вырезать мякоть. Заполнить помидоры фаршем, сверху положить по кусочку масла. Выложить фаршированные помидоры в форму и запечь при температуре 160 °С 20 минут. Приятного аппетита!