Яичница с шампиньонами и спаржей

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 200 г шампиньонов
— 150 г спаржи
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу
— Свежие зелень и травы для украшения (по желанию)

Инструкции:
1. Подготовьте ингредиенты, нарежьте шампиньоны на тонкие ломтики и спаржу на небольшие кусочки.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.
3. Добавьте шампиньоны и спаржу в сковороду и обжарьте их в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
4. В это время разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой до однородной консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Перелейте взбитые яйца в сковороду к шампиньонам и спарже. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
6. Готовьте яичницу на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яйца не свернутся и не станут готовыми. Это займет примерно 5-7 минут.
7. Подавайте готовую яичницу с шампиньонами и спаржей горячей, украшенной свежей зеленью и травами по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *