Сырники домашние

Вам понадобится:

  • творог — 200г
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 3 ч.л.
  • мука — 6 ст.л.
  • ванилин
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

При данном кол-ве продуктов получается 6-7 сырничков. Творог хорошо перемешать с яйцом.сырники Добавить сахар, щепотку ванилина и 2-3 ст. ложки муки, это зависит от того на сколько сухой у вас творог. Масса должна получится очень густой, но с мукой перебарщивать тоже не надо, иначе сырники получатся «резиновыми». Оставшуюся муку выкладываем на доску и лепим сырники, обваливая их в муке. Сырники выложить в разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *