Тушеная говядина

Вам понадобится:

  • морковь — 2 средних
  • лук репка — 1 небольшая
  • бульон мясной — 1 стакан
  • соевый соус — 1.5 стл
  • паприка — 1 ч.л.
  • перец черный по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления:

На разогретую сковороду с маслом бросить измельченный лук и чеснок, обжарить слегка. Говядину порезать на небольшие кусочки. Морковь и сельдерей режем на колечки. Кладем мясо и овощи в сковороду к луку. Продолжаем обжаривать еще 10 мин. Далее заливаем все бульоном, добавляем томатную пасту, соевый соус и все приправы. Солим и перчим. Аккуратно все перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 50 мин. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *