Помидоры фаршированные грибами и ветчиной

Вам понадобится:

  • помидоры  — 6 шт (средние)
  • шампиньоны — 7 шт
  • ветчина — 140 г
  • сливки 20% — 3 ст.л.
  • лук репчатый- 1/3 шт
  • белое сух. вино — 20 г
  • лимонный сок
  • масло сливочное

Способ приготовления:

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, туда  добавить сливки, вино и сбрызнуть все лимонным соком. Обжарить еще 1 мин. Ветчину мелко нарезать и смешать с грибами. У помидор удалить плодоножку и вырезать мякоть. Заполнить помидоры фаршем, сверху положить по кусочку масла. Выложить фаршированные помидоры в форму и запечь при температуре 160 °С 20 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *