Брускетта с авокадо и томатами

Ингредиенты:
— 1 авокадо
— 2-3 помидора
— 2 зубчика чеснока
— 4 ломтика свежего хлеба
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу

Инструкция:
1. Начните с приготовления авокадо. Разрежьте его пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте авокадо на тонкие ломтики.

2. Помидоры также нарежьте на тонкие ломтики.

3. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

4. Хлеб обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Распределите авокадо на хлебе. Посолите и поперчите по вкусу.

6. На каждый ломтик хлеба с авокадо выложите несколько ломтиков помидора.

7. Посыпьте брускетты мелко нарезанным чесноком.

8. Полейте брускетты оливковым маслом.

9. Подавайте брускетты с авокадо и томатами сразу после приготовления. Можете украсить их свежими травами или посыпать пармезаном по желанию.

10. Наслаждайтесь вкусом холодной закуски и наслаждайтесь сочетанием авокадо, томатов и хрустящего хлеба!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *