Тушеная баранина с баклажанами

Вам понадобится:

  • баранина — 500 г
  • помидоры — 4 шт
  • баклажаны — 4 шт
  • лук — 1 шт
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • черный, красный перец
  • соль
  • зелень
  • масло для жарки

Способ приготовления:Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с томатной пастой и мукой. Баранину порезатьбаранина с баклажанами небольшими кусочками и смешать с луком в сковороде. Мясо поперчить и залить 1,5 стакана воды или бульона. После закипания, тушить на медленном огне 30 минут. Баклажаны очистить от шкурки и порезать кубиками. Помидоры крупной порезать. Овощи добавить к мясу. Посолить и добавить зелень. Тушить все вместе еще 30-40 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *