Ингредиенты:
— 1/4 чашки чиа-семян
— 1 чашка кокосового молока
— 1 большое спелое манго
— 1 столовая ложка меда или кленового сиропа (по вкусу)
— 1/2 чашки кокосовых хлопьев (опционально, для украшения)
Инструкции:
1. В миске смешайте чиа-семена и кокосовое молоко. Хорошо перемешайте, чтобы семена равномерно распределились по молоку. Оставьте на 15-20 минут, чтобы чиа-семена набухли и образовался пудинговая консистенция.
2. В это время очистите манго и нарежьте его на маленькие кубики или полоски.
3. После того, как чиа-семена набухли, добавьте мед или кленовый сироп и хорошо перемешайте.
4. Разделите полученный пудинг на две порции и выложите в стеклянные или керамические бокалы.
5. Положите на верх каждой порции нарезанное манго.
6. Посыпьте кокосовыми хлопьями сверху для добавления текстуры и украшения.
7. Пудинг из чиа с кокосом и манго готов к подаче. Приятного аппетита!