Блинчики с творогом и медом

Ингредиенты:
— 1 ½ чашки муки
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— щепотка соли
— 1 ¼ чашки молока
— 2 яйца
— 200 г творога
— 2 столовые ложки меда

Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске взбейте молоко и яйца до однородной смеси.
3. Постепенно добавляйте смесь молока и яиц в миску с мукой, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
4. Дайте тесту отдохнуть в течение 10-15 минут.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
6. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его по всей поверхности, чтобы получился тонкий блинчик.
7. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
8. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя масло на сковороду при необходимости.
9. В отдельной миске смешайте творог и мед до однородной консистенции.
10. Начините каждый блинчик приготовленной смесью творога и меда, и аккуратно скрутите их в трубочку или рулетик.
11. Подавайте блинчики с творогом и медом теплыми. При желании можно украсить их свежими ягодами или мятой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *