Блины на кефире с медом

Ингредиенты:
— 1 ½ стакана муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 2 столовые ложки меда

Инструкция:
1. В большой миске смешайте муку и кефир до получения однородной консистенции.

2. В другой миске взбейте яйца до образования пузырей. Постепенно добавьте взбитые яйца в муку и кефир, тщательно перемешивая, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

3. Добавьте мед в тесто и еще раз хорошо перемешайте.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла или сливочного масла.

5. Вылейте порцию теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности, чтобы получились тонкие блины.

6. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

7. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя масло на сковороду при необходимости.

8. Подавайте блины на кефире с медом теплыми, можно посыпать сверху дольками свежих фруктов или ягод, а также добавить сливочное масло или сироп.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *