Гренки с чесноком и зеленью

Ингредиенты:
— 4 куска свежего хлеба (лучше всего использовать белый или ржаной хлеб)
— 2-3 зубчика чеснока, измельченных
— 2 столовые ложки свежей зелени (петрушка, базилик, укроп или смесь)
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Приправы по вкусу (соль, перец, паприка)

Инструкции:
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2. В это время нарежьте хлеб на куски толщиной около 1 см.
3. Положите нарезанный хлеб на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Пока гренки готовятся, измельчите чеснок и зелень.
5. Когда гренки готовы, выложите их на блюдо, а нарезанный чеснок и зелень равномерно распределите сверху.
6. Посыпьте приправами по вкусу (соль, перец, паприка).
7. Гренки с чесноком и зеленью готовы к подаче! Подавайте их теплыми.

Этот простой и вкусный рецепт гренок с чесноком и зеленью станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *