Лаваш с куриной начинкой и овощами

Ингредиенты:
— 4 больших тонких лаваша
— 2 куриных грудки, отваренные и нарезанные на полоски
— 2 помидора, нарезанные тонкими кружками
— 2 столовые ложки мелко нарезанного салата

Для соуса:
— 4 столовые ложки греческого йогурта
— 1 столовая ложка майонеза
— 1 зубчик чеснока, измельченный
— Сок половины лимона
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. В большой миске смешайте греческий йогурт, майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Это будет соус для начинки.
2. Разложите лаваши на рабочей поверхности и равномерно нанесите соус на каждый из них.
3. Распределите на каждом лаваше полоски куриной грудки, кружки помидоров и мелко нарезанный салат.
4. Плотно сверните каждый лаваш, начиная с одного из краев, чтобы получился рулет.
5. Заверните рулеты в пищевую пленку и поставьте их в холодильник на 1-2 часа, чтобы они хорошо застыли.
6. Перед подачей, разрежьте рулеты на порционные кусочки и украсьте зеленью по желанию.

Готовые лаваш рулеты с куриной начинкой и овощами можно подавать как закуску на вечеринке или использовать в качестве легкого обеда или перекуса. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *