Сало с чесноком и паприкой

Ингредиенты:
— 200 г сала
— 4 зубчика чеснока
— 1 чайная ложка паприки
— 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Сало нарежьте на тонкие ломтики или кубики.
2. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
3. В большой миске смешайте сало, чеснок, паприку, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
4. Переложите смесь в контейнер для хранения и плотно закройте крышкой.
5. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы сало настоялось и пропиталось ароматами чеснока и паприки.
6. Перед подачей нарежьте сало на тонкие ломтики и украсьте свежим укропом.
7. Подавайте холодным в качестве закуски к хлебу или к другим блюдам.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *