Яичница в булочке с ветчиной

Ингредиенты:
— 2 яйца
— 2 булочки
— 100 г ветчины
— 50 г твердого сыра
— соль и перец по вкусу
— свежая зелень для украшения

Инструкции:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
2. Взбейте яйца в миске и приправьте их солью и перцем по вкусу.
3. Нарежьте ветчину на небольшие кусочки.
4. Разрежьте булочки пополам и выньте из них некоторую мякоть, чтобы создать место для яичницы.
5. Положите ветчину на дно каждой булочки и затем аккуратно разлейте в них яйца.
6. Поставьте булочки с яйцами на разогретую сковороду и жарьте на среднем огне до готовности яичницы, примерно 3-4 минуты.
7. Посыпьте тертым сыром сверху яичницы и накройте сковороду крышкой. Дайте сыру растопиться.
8. Украсьте готовые яичницы в булочках свежей зеленью и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *