Вам понадобится:
- куриное филе — 1 кг
- яйца — 2 шт
- чеснок — 3 зубчика
- мука — 2 ст.л.
- сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик) — 4 ч.л.
- соль — 1,5 ч.л.
- черный молотый перец
- масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Чтобы сделать эти ароматные котлеты нам не понадобится мясорубка. Котлеты делаются быстро, никакой мароки. Итак, режем филе очень мелко, принцип такой, что чем мельче, тем лучше. Порезанное куриное мясо кладем в глубокую миску, солим, перчим и разбиваем туда яйца. Добавляем чеснок через чеснокодавилку. Немного перемешать ложкой, добавить муку и сушеную зелень (я кладу каждой по чайной ложке). Хорошо все перемешиваем. Разогреваем масло в сковороде и выкладываем котлеты ложкой слегка расплющив их. Котлеты не должны быть толстыми, иначе они плохо прожарятся. Котлетки жарим с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!