Вам понадобится:
- спагетти — 450 г
- масло сливочное — 140 г
- тертая цедра 1 лимона
- лимонный сок — 20 мл
- лосось слабосоленый — 3-4 ломтика
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой добавляем оливковое масло, соль, спагетти и отвариваем их до готовности. Готовим соус — в сковороде растопить сливочное масло, добавить цедру лимона и сок. Готовить на слабом огне в течение 1 минуты. Лосось нарезаем полосками и добавляем в сковороду. Посолить, поперчить и обжарить рыбу 4 минуты. Спагетти смешать с горячим соусом и украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита!