Вам понадобится:
- баранина — 500 г
- помидоры — 4 шт
- баклажаны — 4 шт
- лук — 1 шт
- томатная паста — 2 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- черный, красный перец
- соль
- зелень
- масло для жарки
Способ приготовления:Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с томатной пастой и мукой. Баранину порезать небольшими кусочками и смешать с луком в сковороде. Мясо поперчить и залить 1,5 стакана воды или бульона. После закипания, тушить на медленном огне 30 минут. Баклажаны очистить от шкурки и порезать кубиками. Помидоры крупной порезать. Овощи добавить к мясу. Посолить и добавить зелень. Тушить все вместе еще 30-40 минут. Приятного аппетита!