Макароны с чили, чесноком и оливковым маслом

Ингредиенты:
— 250 г макарон
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 2 зубчика чеснока, измельченных
— 1 чили, измельченный (можно добавить больше или меньше в зависимости от предпочтений)
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Подготовьте макароны, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.

2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и чили. Обжаривайте около 1-2 минут, пока чеснок не станет ароматным.

3. Добавьте откинутые макароны в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись маслом, чесноком и чили. Продолжайте готовить, периодически помешивая, около 3-4 минуты, пока макароны не прогреются и не станут нежными.

4. Приправьте макароны солью и перцем по вкусу. Перемешайте еще раз.

5. Подавайте горячие макароны с чили, чесноком и оливковым маслом непосредственно на стол. При желании можно украсить зеленью или добавить пармезан.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *