Вам понадобится:
- курица — 500 г
- вода — 3 л
- шпинат свежий — 1 упаковка (80г)
- яйца — 4 шт
- сыр Пармезан — 20 г
- соль, зелень
Способ приготовления:
Отличный суп для тех, кто сидит на диете. Для начала нужно сварить бульон. Куриные части подойдут любыеголени, бедра, грудка, вообщем, на ваш вкус. Курицу варим 40 минут после закипания, солим и добавляем приправы. После того как бульон будет готов, вынимаем куриное мясо, таже бульон можно поцедить. Когда мясо остынет мелко порезать его и добавить в бульон. Яйца разбивам в мисочку, немного солим и взбиваем венчиком, туда же добавляем мелко натертый Пармезан. Шпинат режем не очень мелко или рвем руками и кладем в бульон. Далее тонкой струйкой вливаем яйца и помешиваем. Шпинат и яйца варятся около 3 минут. Суп готов. Приятного аппетита!
Один комментарий к “Легкий суп на курином бульоне со шпинатом”