Королевские креветки с чесноком

Вам понадобится:

  • креветки крупные(неготовые) — 500 г
  • масло сливочное — 60 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень
  • соль, перец
  • дольки лимона для украшения

Способ приготовления:

Чеснок измельчить ножом. Креветки промыть и дать и обсохнуть. Масло растопить в сковороде (сковороду следует брать побольше) и добавить чеснок, дать маслу сильно нагреться. В сковороду выложить креветки, посолить, поперчить и обжарить их до готовности, буквально 5-7 минут. Посыпать свежей зеленью, выложить на блюдо и украсить дольками лимона. Отличная закуска готова, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *