Макароны а-ля болоньезе

Вам понадобится:

  • макароны  — 300 г
  • фарш домашний — 500 г
  • томатная паста — 3 ст.л.
  • орегано —  0,5 ч.л.
  • сушеная зелень (петрушка, укроп, базилик) — 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Макароны болонбезе В глубокой разогреть масло и обжарить фарш 7 минут. Добавить томатную пасту, все приправы, посолить по вкусу. Обжарить все еще 5 минут. Добавить макароны и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить в сковороде еще минут на 5. Приятного аппетита!

Один комментарий к “Макароны а-ля болоньезе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *