Рыбные котлеты

Вам понадобится:

  • филе рыбы — 600 г
  • хлеб белый — 150 г
  • молоко — 1 стакан
  • лук репчатый — 0,5 большой луковица
  • масло для жарки
  • панировочное сухари
  • соль, перец

Способ приготовления:

Рыбное филе измельчить в фарш. Хлеб замочить в молоке, немного отжать и рыбные котлетыизмельчит вместе с луком. Смешать фарш с хлебом и добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Можно добавить рубленую зелень. Далее формируем небольшие котлеты и обваливаем их в сухарях. Котлеты обжарить с двух сторон до румяной корочки, а затем жарить на медленном огне под крышкой минут 7. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *