Салат с рукколой и креветками

Вам понадобится:

  • руккола — 80 г
  • креветки очищеные — 100 г
  • помидорки черри — 6 шт
  • яйца перепелиные — 10 шт
  • огурец свежий — 1 средний
  • маслины — 10 шт
  • лук репчатый — половинка
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления:


Рукколу вымыть и просушить. Перепелиные яйца отварить, после закипания 5 минут. Помидоры и яйцаСалат с руколой и креветками порезать на пополам. Огурец порезать ломтиками, лук — полукольцами или кольцами, если  луковица маленькая. Маслины порезать колечками или дольками. На плоское блюдо выложить 2/3 рукколы, дальше огурец, лук, половину помидор, маслин и креветок. Посолить. Сверху выложить оставшуюся рукколу, а на нее яйца, помидоры, креветки и маслины. Посолить еще немного. Перемешивать не нужно! Сверху выложить майонез, совсем чуть-чуть, как бы для украшения. Салат полуается очень легким и красивым. Приятного аппетита!

Комментариев: 2 к “Салат с рукколой и креветками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *