Вам понадобится:
- макароны — 300 г
- фарш домашний — 500 г
- томатная паста — 3 ст.л.
- орегано — 0,5 ч.л.
- сушеная зелень (петрушка, укроп, базилик) — 1 ч.л.
- черный молотый перец
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. В глубокой разогреть масло и обжарить фарш 7 минут. Добавить томатную пасту, все приправы, посолить по вкусу. Обжарить все еще 5 минут. Добавить макароны и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить в сковороде еще минут на 5. Приятного аппетита!
Один комментарий к “Макароны а-ля болоньезе”