Блинчики с ягодами и творожным кремом

Ингредиенты:
— 1 ½ чашки муки
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— ¼ чайной ложки соли
— 1 ¼ чашки молока
— 2 яйца
— 2 столовые ложки растительного масла
— 1 чашка свежих ягод (клубника, малина, черника и т.д.)
— 200 г творога
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске взбейте молоко, яйца и растительное масло.
3. Постепенно добавляйте смесь молока к муке, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
5. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его по всей поверхности, чтобы получить тонкий блинчик.
6. Готовьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя немного масла на сковороду перед каждым блинчиком.
8. В отдельной миске смешайте творог, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.
9. Начините каждый блинчик творожным кремом и ягодами, затем аккуратно сверните их в трубочку или треугольник.
10. Подавайте блинчики с ягодами и творожным кремом теплыми. При желании можно посыпать сахарной пудрой или добавить свежие ягоды сверху для украшения.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *