Фруктовый тарт с киви и малиной

Ингредиенты:
— 200 г теста для пирога
— 2 крупных киви
— 200 г свежей малины
— 200 мл сливок

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую в форму для тартов.
3. С помощью вилки проколите дно и бока теста, чтобы избежать его подъема во время выпечки.
4. Поставьте формы с тестом в духовку и выпекайте около 10-12 минут, до золотистого цвета. Затем оставьте их остывать.
5. В это время очистите киви и нарежьте его на тонкие круги или полукруги.
6. Взбейте сливки до пиковой консистенции.
7. На остывшие тарты выложите слой взбитых сливок.
8. Украсьте тарты кругами или полукругами киви и свежей малиной.
9. Поставьте тарты в холодильник на несколько часов, чтобы они остыли и слегка застыли.
10. Подавайте фруктовый тарт с киви и малиной в качестве десерта. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *