Бекон в карамели с орехами

Ингредиенты:
— 200 г бекона
— 1 столовая ложка сахара
— 50 г орехов (любые, на ваш выбор)

Инструкции:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте бекон. Жарьте его до золотистого цвета с обеих сторон. Отложите бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

2. В той же сковороде добавьте сахар и орехи. Постоянно помешивайте, пока сахар полностью растворится и начнет карамелизироваться. При этом орехи должны быть полностью покрыты слоем карамели.

3. Верните бекон в сковороду с карамелью и орехами. Переворачивайте его, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся карамелью.

4. Жарьте бекон в карамели с орехами на среднем огне еще около 2-3 минуты, пока карамель не станет густой и липкой.

5. Выложите бекон в карамели с орехами на блюдо и дайте ему немного остыть перед подачей.

Этот горячий закуска с беконом в карамели с орехами станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *