Бургер с лососем и соусом тартар

Ингредиенты:
— 4 булки для бургера
— 400 г свежего лосося, нарезанного на тонкие ломтики
— 1/2 чашки соуса тартар

Инструкции:
1. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
2. Разрежьте булки пополам и поджарьте их на гриле или сковороде до золотистой корочки.
3. Положите ломтики лосося на гриль или сковороду и готовьте их до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
4. Разложите ломтики лосося на нижние половинки булок.
5. Нанесите на каждый ломтик лосося щедрую порцию соуса тартар.
6. Прикройте верхними половинками булок.
7. Подайте бургеры с лососем и соусом тартар теплыми и наслаждайтесь их великолепным вкусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *