Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:
— 8 кусочков свежего хлеба (можно использовать багет или французский батон)
— 200 г сыра (предпочтительно чеддер, гауда или моцарелла)
— 2 больших помидора
— Свежая зелень (укроп, петрушка или базилик)
— Соль и перец по вкусу
— Оливковое масло для смазывания

Инструкции:
1. Нагрейте гриль или сковороду на среднем огне.
2. Нарежьте помидоры и сыр тонкими ломтиками.
3. Расположите 4 кусочка хлеба на рабочей поверхности и равномерно распределите ломтики сыра на каждом кусочке.
4. Положите на каждый кусочек хлеба по несколько ломтиков помидоров.
5. Посыпьте свежей зеленью, солью и перцем по вкусу.
6. Покройте оставшимися 4 кусочками хлеба, чтобы получить бутерброды.
7. Смажьте верхние кусочки хлеба оливковым маслом.
8. Положите бутерброды на гриль или сковороду и готовьте на среднем огне до золотистого цвета (около 2-3 минут с каждой стороны).
9. Переверните бутерброды и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы сыр полностью растаял и бутерброды стали хрустящими.
10. Подавайте горячие бутерброды с сыром и помидорами сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *