Кесадильи с курицей и авокадо

Ингредиенты:
— 2 куриных грудки, отваренных и нарезанных кубиками
— 4 большие лепешки для кесадильи
— 1 большое спелое авокадо, нарезанное ломтиками
— 200 гр твердого сыра, натертого
— 1 луковица, нарезанная тонкими кольцами
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте луковицу до мягкости и золотистого цвета.
2. Добавьте куриную грудку в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Уберите куриную грудку с огня и оставьте в стороне.
4. Разогрейте другую сковороду на среднем огне. Положите одну лепешку на сковороду и немного посыпьте сыром. На верху положите несколько ломтиков авокадо и немного обжаренной куриной грудки.
5. Посыпьте еще немного сыра сверху и накройте второй лепешкой.
6. Готовьте кесадилью на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты.
7. Повторите процесс с оставшимися лепешками и ингредиентами.
8. Подавайте кесадильи горячими, нарезав их на треугольники.
9. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *