Креветки в кокосовой панировке

Ингредиенты:
— 500 г креветок, очищенных и обезглавленных
— 1 чашка кокосовой стружки
— 2 яйца
— 1/2 чашки муки
— Соль и перец по вкусу
— Растительное масло для жарки

Инструкции:
1. В большой миске смешайте кокосовую стружку, муку, соль и перец.
2. В другой миске взбейте яйца.
3. Каждую креветку обмакните сначала в яйцо, затем в кокосовую смесь, хорошо обваливая их, чтобы покрыть все стороны.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
5. Положите креветки в сковороду и обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не станут золотистыми и хрустящими.
6. Переложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
7. Подавайте креветки в кокосовой панировке горячими в качестве закуски или основного блюда. Можно добавить соус на выбор, например, сладко-кислый или терияки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *