Ингредиенты:
— 2 чашки молока
— 100 г темного шоколада
— 1 чашка маршмеллоу (можно использовать как белые, так и цветные)
Инструкции:
1. Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Подогревайте, пока молоко не станет горячим, но не доводите до кипения.
2. В это время нарежьте темный шоколад на мелкие кусочки. Добавьте его в горячее молоко и постоянно помешивайте, пока шоколад полностью не растворится и смесь станет гладкой.
3. После того, как шоколад полностью растворится, снимите кастрюлю с огня.
4. Разложите маршмеллоу в горячий шоколад. Позвольте им немного растопиться, чтобы получить кремовую и легкую текстуру.
5. Перемешайте напиток, чтобы маршмеллоу равномерно распределились.
6. Разлейте горячий шоколад с маршмеллоу в чашки или кружки.
7. При желании, украсьте сверху дополнительными маршмеллоу или посыпьте шоколадной крошкой.
8. Подайте напиток горячим и наслаждайтесь его нежным шоколадным вкусом с легкой сладостью маршмеллоу.
Приятного аппетита!