Вьетнамский кофе с конденсированным молоком

Ингредиенты:
— 2 столовые ложки свежемолотого кофе
— 2 столовые ложки конденсированного молока
— 200 мл горячей воды
— 2-3 кубика льда (по желанию)

Инструкции:
1. Приготовьте кофе, используя свежемолотый кофе и горячую воду. Можно использовать кофеварку, френч-пресс или другой способ приготовления кофе по вашему выбору.

2. Перелейте приготовленный кофе в высокий стакан или бокал.

3. Добавьте 2 столовые ложки конденсированного молока в кофе. Перемешайте, чтобы молоко хорошо смешалось с кофе.

4. Если вы предпочитаете холодный кофе, добавьте 2-3 кубика льда в напиток. Перемешайте еще раз.

5. Вьетнамский кофе с конденсированным молоком готов! Подавайте его сразу же, чтобы насладиться его ароматом и вкусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *