Рулет из куриного филе с грибами

Ингредиенты:
— 4 куриных филе
— 200 гр грибов (шампиньоны или любые другие по вкусу)
— 1 луковица
— 4 столовые ложки сметаны
— Соль, перец — по вкусу

Инструкции:
1. Начните с приготовления начинки. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Грибы также нарежьте кубиками.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и готовьте их до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте начинке остыть.
3. Возьмите куриное филе и разрежьте каждую грудку вдоль, не разрезая до конца, чтобы получился карман для начинки.
4. Начините начинять филе грибной смесью. Наполните каждый карман начинкой и аккуратно закройте его, придавая рулету форму.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте противень, покрытый фольгой или пергаментной бумагой.
6. Разместите рулеты на противне и смажьте их сметаной со всех сторон.
7. Поставьте противень с рулетами в духовку и готовьте их около 25-30 минут, пока филе не станет золотистым и полностью пропеченным.
8. Подавайте рулеты горячими с любимым гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *