Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:
— 200 гр тунца в консерве
— 200 гр фасоли (можно использовать консервированную или свежую, предварительно сваренную)
— 1 небольшой лук
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Если используется свежая фасоль, сварите ее в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками.
3. Откройте консерву с тунцом и слейте лишнюю жидкость.
4. В большой миске соедините фасоль, тунец и лук. Перемешайте.
5. Полейте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо пропитаны маслом.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Перед подачей оставьте салат на 10-15 минут, чтобы все вкусы соединились.

Салат с тунцом и фасолью готов! Можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *